Note Legali

by Mario

[consulta anche l’Informativa Estesa sull’uso dei Cookie]

 

Termini e condizioni

I presenti termini e condizioni d’uso del sito (“Termini d’Uso“) (congiuntamente alla Informativa Privacy ed a qualsiasi altro documento richiamato in tali documenti) disciplina l’accesso e l’uso da parte dell’utente del sito www.DenisGargano.com (il “Sito“) sia in qualità di utente registrato che di semplice visitatore.

www.DenisGargano.com è un sito web direttamente amministrato dal Sig. Denis Gargano ed ha sede in Via Roma, 40/2 – 40050 Argelato (BO) ITALY – e-mail: [email protected]

Il Sito potrà essere utilizzato solo a scopo informativo. Con l’utilizzo del Sito o il download di materiali dal Sito, l’utente accetta e riconoscere di essere legalmente vincolato dai presenti Termini d’Uso. Nel caso in cui l’Utente non accetti i presenti Termini d’Uso è pregato di non utilizzare il Sito o di effettuare download di materiali dallo stesso.

In aggiunta ai presenti Termini d’Uso, l’utente potrebbe essere tenuto ad accettare altri termini e condizioni relativi a specifici servizi e/o prodotti resi disponibili di volta in volta sul Sito o tramite quest’ultimo. In caso di contrasto o inconsistenza tra tali termini e condizioni ed i Termini d’Uso, i termini e condizioni relativi a specifici servizi e/o prodotti prevarranno sui Termini d’Uso nei limiti del contrasto e/o del conflitto.

Nel caso in cui l’utente abbia commenti o richieste di chiarimento circa i presenti Termini d’Uso o il Sito, è pregato di contattarci all’indirizzo indicato nella sezione Contatti.

Accesso al Sito

L’accesso al Sito è consentito in via temporanea e DenisGargano.com si riserva il diritto di eliminare o modificare la possibilità di accedere al Sito per qualsiasi motivo e senza alcun preavviso. DenisGargano.com non sarà in alcun modo responsabile nei confronti dell’utente o di qualsiasi terzo nel caso in cui, per qualsiasi motivo, il Sito non dovesse essere disponibile in un qualsiasi momento e per qualsiasi periodo di tempo.

Uso del Sito da parte dell’utente

L’utente potrà utilizzare il Sito solo per scopi legittimi. L’utente non potrà utilizzare il Sito:

(a) in maniera tale da violare qualsiasi normativa, legge, regolamento o codice di condotta applicabile;

(b) in maniera illegittima o fraudolenta o per finalità illegittime o fraudolenti;

(c) con la finalità di arrecare danno o tentare di danneggiare in qualsiasi modo i minori;

(d) per inviare, ricevere, caricare, scaricare, utilizzare o riutilizzare qualsiasi materiale che non sia conforme agli standard dei contenuti di DenisGargano.com come in seguito descritti;

(e) per trasmettere o inviare qualsiasi materiale pubblicitario o promozionale non richiesto o non autorizzato o qualsiasi altra simile forma di comunicazione (spam); o

(f) per trasmettere volontariamente qualsiasi dato, inviare o caricare qualsiasi materiale che contiene virus, trojan horse, worms, time-bombs, keystroke loggers, spyware, adware o qualsiasi altro programma, dato o codice tecnologicamente dannoso.

L’utente inoltra accetta:

(a) di non riprodurre, duplicare, copiare o rivendere qualsiasi parte del Sito in violazione dei presenti Termini d’Uso;

(b) di non accedere senza autorizzazione, interferire con, interrompere o danneggiare:

(i) qualsiasi parte del Sito;

(ii) qualsiasi apparecchiatura o network sul quale il Sito è memorizzato;

(iii) qualsiasi software utilizzato per il funzionamento del Sito; o

(iv) qualsiasi apparecchiatura, network o software di proprietà di o utilizzato da qualsiasi terzo in connessione con l’utilizzo da parte di tali terzi o dell’utente del Sito.

Di tanto in tanto, è possibile che l’accesso ad alcune parti del Sito o dell’intero Sito venga limitato ai soli utenti registrati sul Sito.

Nel caso in cui l’utente sia fornito di un codice identificativo, password o qualsiasi altra informazione facente parte delle procedure di sicurezza di DenisGargano.com, l’utente accetta di mantenere tali informazioni riservate e di non divulgarle a qualsiasi terzo. DenisGargano.com si riserva il diritto di disabilitare qualsiasi codice identificativo o password dell’utente, scelto dall’utente o assegnato da DenisGargano.com, in qualsiasi momento, qualora DenisGargano.com ritenga che l’utente abbia violato una qualsiasi previsione dei presenti Termini d’Uso o nel caso in cui sussista un rischio per la sicurezza effettivo o potenziale.

L’utente deve inoltre assicurarsi che tutte le persone che accedono al Sito tramite la connessione internet dell’utente o mediante i codici identificativi dell’utente siano a conoscenza dei presenti Termini d’Uso e che li rispettino.

Servizi Interattivi

Qualora l’utente utilizzi una funzionalità del Sito che consente all’utente di caricare feedback, commenti, recensioni e/o altro materiale sul Sito o di mettersi in contatto con altri utenti del Sito (il “Contenuto dell’Utente“), qualsiasi Contenuto dell’Utente dovrà rispettare gli standard dei contenuti in seguito meglio descritti.

L’utente concede a DenisGargano.com una licenza non esclusiva, mondiale, gratuita, trasferibile a memorizzare, effettuare il caching, registrare, copiare, visualizzare, trasmettere, caricare, trasferire, scaricare e distribuire il Contenuto dell’Utente.

L’utente è pregato di utilizzare il Sito in maniera responsabile. L’utente rimane l’unico responsabile per la legalità, affidabilità, integrità, accuratezza, completezza e qualità del Contenuto dell’Utente caricato dall’utente o inviato al Sito e DenisGargano.com non avrà alcun tipo di responsabilità per la legalità, affidabilità, integrità, accuratezza, completezza e qualità di qualsiasi Contenuto dell’Utente pubblicato o inviato dall’utente o da qualsiasi altro utente del Sito.

DenisGargano.com non monitora, controlla, verifica o approva qualsiasi Contenuto dell’Utente pubblicato o inviato dall’utente o da qualsiasi altro utente del Sito. Nella misura massima consentita dalla legge applicabile, DenisGargano.com non sarà ritenuta responsabile per qualsiasi Contenuto dell’Utente, incluso a scopo meramente esemplificativo:

(a) per il contenuto o l’accuratezza di qualsiasi Contenuto dell’Utente caricato o inviato dall’utente o da qualsiasi altro utente o trasmesso, distribuito o altrimenti reso disponibile dall’utente o da qualsiasi altro utente tramite il Sito;

(b) per qualsiasi accesso o alterazione di qualsiasi Contenuto dell’Utente da parte dell’utente o di qualsiasi altro terzo;

(c) per qualsiasi Contenuto dell’Utente avente carattere diffamatorio, illegale, osceno, offensivo, minatorio o che viola qualsiasi diritto di terzi, incluso a scopo meramente esemplificativo, qualsiasi diritto di proprietà intellettuale, diritto di riservatezza o diritto alla privacy;

(d) per qualsiasi Contenuto dell’Utente che non rispetti qualsiasi legge, regolamento o codice di condotta applicabile o che incita o istiga a delinquere; o

(e) qualsiasi Contenuto dell’Utente che contiene file corrotti time bombs, Trojan horses, virus, worms o qualsiasi altro dato, programma o software tecnologicamente dannoso.

Standard dei Contenuti

Tutti i Contenuti dell’Utente caricati, inviati, trasmessi, distribuiti o altrimenti resi disponibili attraverso il Sito devono rispettare gli standard dei contenuti. L’utente non potrà pubblicare, postare, caricare, registrare, inserire link o altrimenti distribuire o trasmettere qualsiasi Contenuto dell’Utente:

(a) che violi o possa violare qualsiasi diritto di proprietà intellettuale di terzi o qualsiasi diritto alla privacy;

(b) che non rispetti qualsiasi legge, regolamento o codice di condotta applicabile o che incita o istiga a delinquere;

(c) per il quale l’utente non possiede i relativi diritti, consensi ed autorizzazioni;

(d) che è utilizzato per impersonificare o fornire una falsa rappresentazione dell’identità o del legame con una persona;

(e) in grado di ingannare o fuorviare qualsiasi persona o che è inaccurato o non veritiero;

(f) che promuove, istiga o contiene materiale abusivo, diffamatorio, violento, opprimente, indecente, osceno, pornografico, minaccioso, volgare o altrimenti inappropriato, sgradevole, illecito o dannoso per i minori;

(g) che contiene file corrotti, time bombs, trojan horses, virus, worms o qualsiasi altro dato, programma o software tecnologicamente dannoso;

(h) che viola qualsiasi diritto di terzi di natura contrattuale o confidenziale.

Inviando, caricando, distribuendo, trasmettendo o rendendo disponibile attraverso il Sito qualsiasi Contenuto dell’Utente, l’utente garantisce che:

(a) il Contenuto dell’Utente rispetta gli standard dei contenuti sopra descritto e l’utente terrà indenne DenisGargano.com contro qualsiasi azione, richiesta, procedimento, perdita, danno, spesa, costo (incluse le spesi professionali e legali), multe e penali patite o sopportate da DenisGargano.com e sorte da o relative a qualsiasi violazione da parte dell’utente degli standard dei contenuti;

(b) l’utente è il titolare, licenziatario o è autorizzato a tale Contenuto dell’Utente.

L’utente riconosce che caricando o altrimenti rendendo disponibile il Contenuto dell’Utente sul Sito, tale Contenuto dell’Utente potrebbe essere visibile ed accessibile ad altri.

DenisGargano.com si riserva il diritto di rimuovere senza alcun preavviso qualsiasi Contenuto dell’Utente postato o pubblicato dall’utente nel caso in cui DenisGargano.com ritenga o sia informata che il Contenuto dell’Utente non rispetta gli standard dei contenuti sopra descritto.

Caricando, inviando o altrimenti rendendo disponibile il Contenuto dell’Utente sul Sito, l’utente accetta di fornire a DenisGargano.com, dietro richiesta di DenisGargano.com, qualsiasi informazione ed assistenza che potrebbe ragionevolmente rendersi necessaria, incluso a scopo meramente esemplificativo, la fornitura di documenti o corrispondenza (ove disponibile) relativa a qualsiasi reclamo, azione o procedimento esperito da un terzo in relazione al Contenuto dell’Utente.

DenisGargano.com potrà divulgare l’identità dell’utente e/o il Contenuto dell’Utente postato, inviato, caricato o altrimenti reso disponibile dall’utente mediante l’utilizzo del Sito o di qualsiasi parte del Sito a qualsiasi autorità giudiziaria o organo amministrativo di una giurisdizione competente in connessione con tale azione o procedimento in adempimento di una valida ed efficace richiesta.

Nel caso in cui l’utente ritenga che il Contenuto dell’Utente sul Sito:

(a) contenga qualsiasi contenuto che non rispetta gli standard dei contenuti sopra descritti; o

(b) violi qualsiasi diritto di proprietà intellettuale dell’utente;

l’utente è pregato di informare DenisGargano.com di tale Contenuto dell’Utente e/o della presunta violazione e di fornire informazioni complete utilizzando le informazioni di contatto indicati nella pagina del Sito “Contatti”.

Diritti di proprietà intellettuale del Sito

DenisGargano.com è il titolare o il licenziatario del diritto di autore e di ogni altro diritto di proprietà intellettuale sussistente nel Sito e nel suo contenuto. Tutti i diritti sono riservati.

L’utente potrà stampare o scaricare estratti dal Sito per uso personale e non commerciale a condizione che l’utente non modifichi qualsiasi contenuto, non utilizzi qualsiasi grafica o fotografia in maniera separata dal testo di accompagnamento e non rimuova qualsiasi diritto di autore, indicazione del marchio o altre comunicazioni sui diritti di proprietà su tali estratti.

L’utente non potrà utilizzare qualsiasi materiale del Sito per scopi commerciali senza aver ottenuto una licenza da DenisGargano.com o dai suoi licenzianti.

Nel caso in cui l’utente stampi, copi o scarichi qualsiasi parte del Sito o del contenuto del Sito in violazione dei presenti Termini d’Uso, l’utente perderà immediatamente il diritto di utilizzare il Sito e lo stesso dovrà, a discrezione di DenisGargano.com, restituire o distruggere qualsiasi copia dei materiali che l’utente abbia fatto.

Affidamento sulle informazioni

I commentari e gli altri materiali o informazioni pubblicati o altrimenti resi disponibili attraverso il Sito non sono da considerarsi come una consulenza sulla quale fare affidamento. DenisGargano.com esclude qualsiasi responsabilità derivante da qualsiasi affidamento fatto su tali materiali o informazioni dall’utente o da qualsiasi altra persona informata di tali contenuti.

Qualsiasi Contenuto dell’Utente reso disponibile sul Sito da parte degli utenti del Sito rappresenta unicamente l’opinione di tale utente e non rappresenta l’opinione di DenisGargano.com, la quale non condivide tali Contenuti dell’Utente.

L’utente riconosce di non aver fatto affidamento su qualsiasi dichiarazione, promessa, garanzia o rappresentazione fatta o resa da o per conto di DenisGargano.com che non sia contenuta nei presenti Termini d’Uso, nell’Informativa Privacy o in qualsiasi documento ad essi relativo. La presente clausola non escluderà o limiterà la responsabilità per dolo o per false dichiarazioni.

Uso delle informazioni personali dell’utente

DenisGargano.com tratterà le informazioni personali che potrà raccogliere dall’utente in relazione al Sito secondo quanto previsto dalla Informativa Privacy. L’utente riconosce di ave letto e compreso l’Informativa Privacy e di aver accettato le previsioni ivi contenute.

Responsabilità di DenisGargano.com

Fatta salvo per l’applicazione delle norme inderogabili contenute nel Codice del Consumo (Decreto Legislativo no. 206 del 6 settembre 2005, come in seguito modificato), il Sito e le informazioni contenute sul Sito sono fornite “cosi come sono” senza alcun tipo di dichiarazione o approvazione e, nella misura massima consentita dalla legge, senza alcuna garanzia, rappresentazione, condizione o assicurazione di alcun tipo, sia esplicita o implicita (incluso a scopo meramente esemplificativo, qualsiasi garanzia relativa al fatto che il Sito sarà disponibile e che opererà senza interruzioni o errori).

Nella misura massima consentita dalla legge, DenisGargano.com esclude espressamente qualsiasi ed ogni tipo di responsabilità per:

(a) qualsiasi perdita, danno o costo, sia diretto che indiretto, patito o subito dall’utente in relazione al Sito o in relazione all’uso, o all’impossibilità d’uso, o risultato dell’uso del Sito, incluso a scopo meramente esemplificativo qualsiasi perdita puramente economica o qualsiasi perdita o danno all’hardware, ai dati o alle informazioni dell’utente;

(b) il contenuto, le informazioni ed il materiale pubblicato o reso disponibile sul Sito (incluso a scopo meramente esemplificativo qualsiasi Contenuto dell’Utente pubblicato, caricato o altrimenti reso disponibile dall’utente o da qualsiasi altro utente del Sito);

(c) qualsiasi sito internet collegato mediante link al Sito;

(d) qualsiasi perdita di attività dell’utente, incluso a scopo meramente esemplificativo la perdita di reddito o di entrate, perdita di attività, perdita di profitti o di opportunità, perdita di risparmi anticipati, perdita di dati o perdita di tempi di gestione e di ore lavorative.

Quanto sopra non esclude la responsabilità di DenisGargano.com per morte o lesioni personali derivanti al dolo o colpa grave di DenisGargano.com o qualsiasi altra responsabilità che non possa essere esclusa o limitata in base alla legge applicabile.

La sicurezza delle comunicazioni inviate tramite internet (anche via email) è soggetta a numerosi fattori al di fuori del controllo di DenisGargano.com non può pertanto garantire la sicurezza o la riservatezza di ogni comunicazione elettronica e non potrà essere considerata responsabile nei confronti dell’utente per qualsiasi perdita o danno che l’utente potrà subire quale conseguenza della trasmissione di tali comunicazioni.

Fatte salve le limitazioni previste dalla legge applicabile, DenisGargano.com non sarà in alcun modo ritenuto responsabile nel caso in cui l’utente non possa accedere o connettersi al Sito a causa di problemi o errori o difetti che riguardano l’hardware, il software, il network dell’utente o la connessione ad internet dell’utente o qualsiasi altro problema simile.

Sospensione e Risoluzione

In caso di violazione dei presenti Termini d’Uso, DenisGargano.com potrà intraprendere le azioni che riterrà appropriate.

La violazione da parte dell’utente dei presenti Termini d’Uso legittimerà DenisGargano.com ad intraprendere tutte o solo alcune delle seguenti azioni:

(a) immediata, temporanea o permanente cancellazione del diritto dell’utente di accedere o usare il Sito o qualsiasi parte del Sito;

(b) invio di una notifica all’utente;

(c) esercizio di una azione legale nei confronti dell’utente per il rimborso di ogni costo a fini risarcitori (incluso, a scopo meramente esemplificativo, i ragionevoli costi legali ed amministrativi) sostenuti o patiti da DenisGargano.com come conseguenza della violazione da parte dell’utente dei presenti Termini d’Uso;

(d) esercizio di ulteriori azioni legali nei confronti dell’utente; e/o

(e) divulgazione di tali informazioni alle autorità di polizia o autorità giudiziarie ed amministrative a sua propria discrezione o in base a quanto richiesto dalla legge applicabile.

DenisGargano.com non sarà in alcun modo ritenuta responsabile per qualsiasi azione intrapresa in conseguenza della violazione da parte dell’utente dei Termini d’Uso. Le azioni descritte nei presenti Termini d’Uso sono a scopo meramente esemplificativo e DenisGargano.com potrà intraprendere qualsiasi altra azione che riterrà appropriata.

Virus, attacchi informatici ed altre offese

L’utente non dovrà utilizzare il Sito in maniera non appropriata introducendo virus, trojans, worms, logic bombs o altro materiale pericoloso o tecnologicamente dannoso. L’utente non deve cercare di accedere in maniera non autorizzata al Sito, al server sul quale il Sito è memorizzato o a qualsiasi server, computer, database connesso al Sito. L’utente non dovrà attaccare il Sito mediante un attacco del tipo negazione di servizio ( denial-of-service attack) o del tipo negazione del servizio distribuito (distributed denial-of service attack).

Violando la previsione di cui sopra, l’utente riconosce di commettere un reato in base al codice penale italiano ed in particolare gli artt. 615 ter e seguenti e l’art. 635 bis. DenisGargano.com informerà qualsiasi autorità giudiziaria o le forze di polizia e coopererà con tali autorità rivelando loro l’identità dell’utente. In caso di una siffatta violazione, l’utente perderà con effetto immediato il diritto di utilizzare il Sito.

DenisGargano.com non sarà in alcun modo responsabile per qualsiasi perdita o danno derivante da un attacco del tipo negazione di servizio, virus o altri materiali tecnologicamente dannosi che potranno infettare o intaccare il computer, l’attrezzatura, i programmi, dati o qualsiasi altro materiale di proprietà dell’utente dovuto all’uso da parte dell’utente del Sito o all’attività di downloading di qualsiasi materiale pubblicato o altrimenti reso disponibile sul Sito o su qualsiasi sito ad esso collegato.

Link contenuti nel Sito

Il Sito potrà contenere link ad altri siti e risorse gestite da terzi o affiliati a DenisGargano.com. Tali link sono forniti solo a titolo informativo. DenisGargano.com non ha alcun tipo di controllo sui contenuti di tali siti o risorse e non sarà in alcun modo responsabile per essi o per qualsiasi perdita o danno che potrà risultare dall’uso di essi da parte dell’utente. L’uso di tali siti è soggetto ai termini e condizioni applicabili e pubblicati su tali siti.

Legge applicabile e Foro Competente

I presenti Termini d’Uso e qualsiasi documento ivi riferito ed ogni disputa o azione derivante o connessa con essi, con il loro oggetto o la loro formazione (incluse le azioni o i reclami di natura extracontrattuale) saranno disciplinati ed interpretati ai sensi della legge italiana.

Nel caso in cui l’utente sia un professionista, qualsiasi azione o reclamo derivante o connesso all’utilizzo del Sito o ai Termini d’Uso sarà soggetta alla esclusiva competenza del tribunale di Bologna. Fatto salvo quanto sopra, DenisGargano.com si riserva espressamente il diritto intraprendere azioni nei confronti dell’utente in relazione alla violazione dei presenti Termini d’Uso nel paese di residenza dell’utente o in qualsiasi altro paese. Nel caso in cui l’utente sia un consumatore, qualsiasi azione o reclamo derivante o connesso all’utilizzo del Sito o ai Termini d’Uso sarà anche soggetta alla competenza dei tribunali del luogo ove l’utente ha la propria residenza.

Modifiche ai Termini d’Uso

DenisGargano.com potrà modificare i Termini d’Uso in qualsiasi momento modificando la presente pagina. L’utente è tenuto a controllare periodicamente la presente pagina al fine di prendere atto di eventuali modifiche apportate da DenisGargano.com in quanto vincolanti per l’utente. Nel caso in cui l’utente non accetti le modifiche contenute nella versione modificata dei Termini d’Uso, l’utente dovrà smettere di accedere e/o utilizzare il Sito. Alcune delle previsioni contenute nei presenti Termini d’Uso potranno essere sostituite da previsioni o comunicazioni pubblicate in altre parti del Sito.

Informativa sulla Privacy

DenisGargano.com si impegna a rispettare e proteggere la privacy dei propri utenti.

Ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, recante il “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito il ” Codice Privacy“), il titolare del trattamento rispetto ai dati trattati attraverso il Sito ovvero in relazione all’utilizzo dello stesso è il Sig. Denis Gargano avente sede in Via Roma, 40/2 – 40050 Argelato (BO) ITALY – e-mail: [email protected]

La presente informativa sul trattamento dei dati personali (di seguito l”Informativa Privacy“) (insieme ai Termini d’uso e alle Note Legali) regola le modalità con cui DenisGargano.com utilizza e tratta i dati degli utenti del Sito, siano essi utenti registrati o non registrati.

Quando l’utente utilizza un particolare servizio ovvero acquista uno specifico prodotto disponibile sul Sito, ulteriori termini o condizioni potrebbero trovare applicazione al trattamento dei dati personali dell’utente. E’ quindi necessario che l’utente legga l’informativa sul trattamento dei dati personali e i termini e condizioni applicabili ad ogni specifico servizio offerto tramite il Sito. In caso di contrasto tra l’informativa sul trattamento dei dati personali ed i termini e condizioni applicabili a specifici prodotti/servizi e la presente Informativa Privacy, i primi prevarranno sulla seconda.

Inoltre, il Sito potrebbe contenere link che indirizzano l’utente verso siti di nostri partner commerciali, società affiliate, inserzionisti pubblicitari o altri soggetti terzi. Quando l’utente clicca sui predetti link, l’utilizzo dei relativi siti è interamente regolato dalle specifiche informative privacy proprie di ogni sito e DenisGargano.com declina ogni responsabilità in relazione alle predette informative. L’utente, pertanto, deve leggere con attenzione le relative informative privacy prima di fornire qualsiasi dato personale ai siti terzi.

I dati trattati

DenisGargano.com raccoglie e tratta dati degli utenti, quali:

Le informazioni fornite dall’utente nella compilazione di formulari o altrimenti rese disponibili dall’utente al Sito, inclusi i dati forniti al momento della registrazione al Sito o ad un qualsiasi servizio offerto tramite lo stesso.

Quando l’utente contatta DenisGargano.com per una qualsiasi ragione, quest’ultima può registrare la relativa comunicazione.

I dettagli delle visite dell’utente al Sito e delle risorse cui l’utente accede sul Sito o attraverso lo stesso.

Cookies

DenisGargano.com utilizza cookies sul Sito. Per maggiori informazioni sui Cookies utilizzati da DenisGargano.com e le finalità di tale utilizzo, si rinvia all’Informativa sui Cookies.

Finalità del trattamento dei dati

DenisGargano.com può utilizzare i dati degli utenti nei seguenti modi:

Al fine di presentare nel modo più appropriato per l’utente i contenuti del Sito nonché fornire gli strumenti tramite il quale l’utente visualizza ed accede allo stesso.

Al fine di fornite all’utente le informazioni, i prodotti o i servizi da esso richiesti a DenisGargano.com, ovvero che DenisGargano.com crede potrebbero interessare all’utente quando lo stesso ha prestato il proprio consenso a ricevere le predette informazioni.

Al fine di gestire e amministrate gli account degli utenti e contattarli, quando necessario, in relazione all’utilizzo del Sito e/o dei sevizi offerti sul Sito, incluso, a titolo meramente esemplificativo, la comunicazione agli utenti di cambiamenti afferenti i servizi offerti sul Sito e i termini e condizioni ad essi relativi.

In alcuni casi, DenisGargano.com può fornire a terze parti informazioni aggregate sugli utenti del Sito. Tra queste potrebbero essere fornite informazioni riguardanti il computer dell’utente (inclusi, quando disponibile, la versione ridotta del suo indirizzo IP nonché le tipologie dei sistemi operativi e browser usati) per ragioni di amministrazione del sistema ovvero per fornire informazioni aggregate sugli utenti agli inserzionisti. Si tratta di dati statistici sulle azioni e le modalità di navigazione degli utenti, che non rilevano in alcun modo l’identità gli stessi.

DenisGargano.com conserverà i dati degli utenti per una durata che non eccederà quella strettamente necessaria al conseguimento delle finalità descritte nella presente Informativa Privacy.

Conservazione dei dati

In linea di principio, DenisGargano.com conserverà e tratterà i dati degli utenti all’interno dell’Area Economica Europea. Tuttavia, i dati degli utenti potrebbero essere trasferiti e conservati in server di società affiliate negli USA. I paesi situati fuori dall’Area Economica Europea potrebbero non fornire un adeguato livello di protezione dei dati personali degli utenti ma DenisGargano.com cercherà di assicurare un livello di protezione equivalente, in conformità alla normativa dell’Unione Europea sulla protezione dei dati personali.

DenisGargano.com e tutte le sue affiliate considerano di primaria importanza la protezione dei dati personali dei propri utenti. Pertanto, DenisGargano.com ha implementato diverse misure di tipo tecnico e organizzativo per salvaguardare i dati degli utenti da possibili perdite, danneggiamenti e accessi non autorizzati, come ad esempio sistemi fisici o automatizzati di controllo degli accessi, sistemi di denial of use e di transmission control. DenisGargano.com, inoltre, cerca di garantire internamente la protezione dei dati degli utenti tramite accordi di riservatezza che vincolano i propri dipendenti.

Nonostante DenisGargano.com farà il possibile per proteggere i dati personali degli utenti una volta ricevuti, la trasmissione delle informazioni da e verso DenisGargano.com via internet non è sempre sicura e l’invio di informazioni a DenisGargano.com online è a completo rischio e pericolo degli utenti. A scanso di equivoci, DenisGargano.com declina ogni responsabilità per eventuali danni subiti dall’utente a seguito di tale trasmissione.

Quando DenisGargano.com assegna all’utente, o lo stesso sceglie, una password per accedere ad alcune parti del Sito o al proprio account personale, egli non deve condividere la password con altri.

Aggiornamento dei dati

Quando l’utente carica informazioni sul Sito, deve assicurarsi che le stesse siano accurate e comunicare a DenisGargano.com ogni relativo cambiamento cosicché DenisGargano.com non conservi informazioni non corrette sull’utente. Quando l’utente ha registrato un proprio account personale sul Sito, lo stesso può correggere e aggiornare i propri dati personali in ogni momento entrando nel proprio account.

Divulgazione dei dati

DenisGargano.com può divulgare i dati personali degli utenti ai membri del proprio gruppo societario, i.e. alle proprie sussidiarie, alla società holding e alle sussidiarie di quest’ultima, così come definite dal codice civile italiano.

DenisGargano.com può anche divulgare le informazioni relative agli utenti a terze parti:

– qualora DenisGargano.com ceda l’azienda o le proprie azioni, in qual caso DenisGargano.com potrà comunicare i dati personali degli utenti al potenziale acquirente;

– qualora DenisGargano.com, o sostanzialmente tutti i propri beni, vengano acquisiti da un terzo, in qual caso i dati personali degli utenti posseduti da DenisGargano.com saranno trasferiti all’acquirente;

– qualora DenisGargano.com subappalti servizi ad un terzo e questo necessiti di trattare i dati degli utenti, ad esempi nel caso di un terzo fornitore di servizi di hosting con riguardo al Sito ovvero di un terzo a cui sia affidata la fornitura agli utenti di alcuni servizi connessi al Sito; e

– qualora DenisGargano.com sia obbligato a divulgare o comunicare i dati degli utenti per adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, ovvero per dare attuazione o far rispettarei Termini d’uso, ovvero per proteggere i diritti, i beni, la vita o l’incolumità di un soggetto terzo.

I diritti degli utenti

L’utente ha il diritto di accedere, aggiornare, rettificare o modificare i propri dati trattati da DenisGargano.com. L’utente ha anche il diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei propri dati da parte di DenisGargano.com. Qualora l’utente eserciti il proprio diritto di opposizione al trattamento dei dati, egli accetta che DenisGargano.com potrebbe non essere in grado di fornirgli l’accesso al Sito e/o a tutti o parte dei servizi disponibili sul Sito.

L’utente può esercitare il proprio diritto di accesso, aggiornamento, rettifica e modifica dei propri dati contattando DenisGargano.com all’indirizzo email [email protected] L’utente può esercitare il proprio diritto di opposizione per motivi legittimi al trattamento dei propri dati personali inviando una lettera al Sig. Denis Gargano, Via Roma, 40/2 – 40050 Argelato (BO) ITALY.

DenisGargano.com, nel trattare i dati degli utenti, chiederà il consenso degli stessi qualora intenda usare i predetti dati per finalità di marketing. L’utente ha anche il diritto, dopo aver prestato il proprio consenso al trattamento per le predette finalità, di revocare il proprio consenso contattando DenisGargano.com all’indirizzo email [email protected]

Qualora l’utente richieda l’accesso ai propri dati personali raccolti da DenisGargano.com, quest’ultima tratterà tale richiesta in conformità alle disposizioni del Codice Privacy in vigore al momento della richiesta e potrà richiedere all’utente il pagamento di una somma di denaro per questo servizio.

Modifiche alla presente Informativa Privacy

DenisGargano.com si riserva il diritto di modificare la presente Informativa Privacy e indicherà i relativi cambiamenti nella presente pagina o in altre pagine del Sito. E’ onere dell’utente controllare periodicamente questa pagina e prendere visione delle modifiche eventualmente apportate, in quanto esse sono direttamente applicabili. DenisGargano.com richiederà il consenso degli utenti qualora la presente Informativa Privacy venga modificata nei suoi tratti sostanziali.

Altre Note Legali

Modalità e condizioni di utilizzo del sito web

Chiunque acceda o utilizzi questo sito web accetta senza restrizioni di essere vincolato dalle condizioni qui specificate. Se non le accetta o non intende essere vincolato dalle stesse, non può accedere, utilizzare o scaricare materiale da questo sito.
In qualsiasi momento, DenisGargano.com si riserva il diritto di aggiornare o variare le presenti condizioni e le modalità di utilizzo del sito web, senza alcun obbligo di preavviso. Nel caso di modifiche alle condizioni, l’accesso al sito web implica l’impegno a rispettare le condizioni così come modificate.

Normativa applicabile

Tutti i contenuti pubblicati o presenti sul sito web, compresa la loro selezione e organizzazione nonché la disposizione e il design del sito web, sono protetti dalla normativa sulla privacy (Dlgs. 30/6/2003, n. 196), dalla legge sul diritto d’autore (Legge 22/4/1941, n. 633, come modificata dal Dlgs. 29/12/1992 n. 518, sulla Tutela giuridica del software) e dalle altre normative nazionali e internazionali in materia di tutela della proprietà intellettuale e industriale, loro modifiche e integrazioni.

Titolarità dei diritti

Il presente sito web è di titolarità e pertinenza esclusiva di DenisGargano.com ed è stata formalmente ottenuta l’assegnazione del nome a dominio internet, secondo le metodologie e procedure vigenti al momento della richiesta di assegnazione.

I diritti sui Contenuti appartengono a DenisGargano.com. Alcune pagine Internet di questo sito web possono contenere anche materiale soggetto ai diritti d’autore di coloro che lo hanno messo a disposizione. Con la loro pubblicazione, DenisGargano.com non trasmette alcun diritto su nessuno dei contenuti del sito web.

Regime di utilizzazione dei materiali pubblicati all’interno del sito e di riproduzione da parte di terzi

Comportamenti ammessi
L’accesso al sito web ai suoi contenuti, come visitatore è consentito solo per gli scopi ammessi da DenisGargano.com ed evidenziati su questo stesso sito web. Il sito web e i dati ivi contenuti possono essere consultati solo per uso personale (ad esempio per propria informazione, ricerca, studio).

Comportamenti vietati
In ogni caso, l’utente non può utilizzare o far utilizzare a fini commerciali a terzi il sito web e i dati ivi contenuti. Qualsiasi utilizzo per intento o utilità commerciale o di sfruttamento economico da parte degli utenti è pertanto sempre espressamente vietato.Sono altresì in ogni caso vietati:

  • la modifica del sito web o di qualsiasi suo contenuto o modalità di accesso;
  • i comportamenti che costituiscono reato ai sensi delle normative vigenti (per esempio i cosiddetti crimini informatici, come la violazione del domicilio informatico);
  • i comportamenti intesi a frazionare parti o sezioni del presente sito e/o a incorporarle in altri siti di soggetti terzi, a modificare, copiare, riprodurre, ripubblicare, caricare da programma, rendere pubblico, trasmettere o distribuire in alcun modo il Contenuto, in tutto o in parte, compresi codici e software senza il preventivo assenso di DenisGargano.com in violazione delle presenti condizioni;
  • il tentativo di accesso alle aree riservate del sito web senza profilo di autorizzazione;
  • il caricamento di programmi informatici, file e altri materiali contenenti caratteristiche distruttive o di disturbo quali virus, file manipolati, file “nascosti” (come ad es. immagini nelle quali sono integrati file audio), worm, cavalli di troia o bot a scopo di scrolling o per il lancio di schermate multiple e per ulteriori attività in genere in grado di disturbare l’integrità o la funzionalità o la comunicazione on line del sito web;
  • in generale, l’utilizzo che causi o possa causare danneggiamento, interruzione o limitazione di questo sito web o di suoi servizi;
  • la raccolta non autorizzata, tramite il sito web, di informazioni personali su terzi (per esempio indirizzi di posta elettronica).

Collegamenti con Altri Siti Web

Nel sito www.DenisGargano.com possono essere presenti collegamenti (link) ad altri siti di soggetti terzi.
Con il collegamento ad altri siti, si esce volontariamente dal sito e si viene indirizzati verso pagine web di siti della rete diversi dal presente sito web.
Gli utenti che, tramite link presenti nel sito web, decidono di accedere ad altri siti web collegati si assumono tutti i rischi correlati a tale decisione. DenisGargano.com non è responsabile del contenuto di eventuali siti accessibili tramite “links” che non sono sotto il loro controllo.
Fatti salvi gli accordi con terzi interessati, DenisGargano.com si riserva il diritto di eliminare in ogni momento qualsiasi link o programma di collegamento.
L’Utente che volesse inserire nella propria “homepage” un link al presente sito web dovrà chiedere l’autorizzazione a DenisGargano.com inoltrando richiesta scritta all’indirizzo mail [email protected] DenisGargano.com si riserva di valutare la richiesta e di concedere l’autorizzazione in assoluta discrezionalità.

Responsabilita’

DenisGargano.com non può essere ritenuto responsabile per fatti e/o danni che possano derivare all’utente e/o a terzi dall’uso del presente sito e/o del Contenuto.
DenisGargano.com non può essere ritenuto responsabile per eventuali fatti e/o danni causati da azioni da essa intraprese a seguito di comportamenti vietati dell’utente o di terzi.
DenisGargano.com non può essere considerato responsabile per problemi derivanti all’utente da interruzioni, sospensioni, ritardi o anomalie nell’erogazione del servizio dipendenti dalla fornitura di energia elettrica o del servizio telefonico/telematico, oppure da altre cause collegate al mezzo tecnico tramite il quale il Contenuto viene trasmesso, non dipendenti da DenisGargano.com.
DenisGargano.com, nonostante i propri continui sforzi tesi a migliorare i servizi offerti, non può garantire in maniera assoluta né la precisione né la costante attualità del Contenuto del sito web.

Definizioni

  • per “Note legali”: i presenti termini o condizioni;
  • per “sito web” o “sito”: homepage del sito www.DenisGargano.com le pagine internet in questa contenute o altra raccolta di informazioni e/o applicazioni gestite da DenisGargano.com e messe a disposizione con accesso mediante apparecchiature informatiche quali PC, computer portatili, telefoni cellulari, computer palmari, macchine fotografiche digitali, apparecchi televisivi o altri dispositivi di rete per reti collegate fisicamente o senza fili;
  • per “contenuti”: pagine web, documenti testuali, contenuti redazionali, comunicazioni, disegni, grafica, immagini e fotografie, banche dati, software e ogni altro materiale audiovisivo di qualunque tipo e natura;
  • per “servizi”: tutte quelle funzioni, dispositivi, applicazioni, informazioni o altre prestazioni disponibili tramite questo sito web;
  • per “visitatore” o “utente”: qualsiasi persona che acceda al sito web, con o senza il permesso di DenisGargano.com, o che lo utilizzi, indipendentemente dall’essersi “registrato”;
  • per “framing”: l’inserimento della pagina “chiamata” (linkata), appartenente a un certo sito, all’interno della struttura di un diverso sito “chiamante” (linkante);
  • per “deep link”: il richiamo diretto, contenuto in un sito, a una determinata pagina di un diverso sito, senza transitare per la “home page” di quest’ultimo sito.
error: Content is protected !!